Деловая сеть Грозный
Компании:224
Товары и услуги:338
Статьи и публикации:29
Тендеры и вакансии:9

Завод трубной изоляции

Производство труб с тепловой изоляцией из пенополиуретана ППУ в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке для теплотрасс ГОСТ 30732-2006 Завод трубной изоляции
АдресГрозный, Дагестанская 13/45
Телефон+7 (903) 406-51-65
Факс+7 (863) 307-90-10
Сайтdzti.ru
Электронная почта
Контактное лицоТатьяна
Часы работыс 8.00 до 18.00

ООО «Донской Завод Трубной изоляции», имеет специализацию по производству теплоизоляционных материалов из пенополиуретана (ППУ). Материалы из пенополиуретана используются для теплоизоляции фасонных изделий для тепловых сетей и стальных труб, а также труб систем теплоснабжения, отопления и даже горячего и холодного водоснабжения. Изготовление труб ППУ происходит в соответствии с ГОСТом 30732-2006, а именно «Трубы и фасонные изделия стальные с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой».

Забота о качестве

Компания ДЗТИ заботясь о качестве своей продукции внедрила на предприятии систему качества, и теперь вся производимая продукция отвечает не только современным требованиям к трубной изоляции, но и подтверждена Сертификатом соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9000-2001 (ИСО 9001:2000). Данный сертификат соответствия действителен применительно к производству и последующей продаже труб и фасонных изделий, которые оснащены тепловой изоляцией, изготовлены из пенополиуретана в полиэтиленовой и стальной оцинкованной оболочке. Это значит, что качество производимый материалов проверяется еще во время самого производства, действует отдел технического контроля качества, происходят испытания надежности материалов и конструкций, идут постоянные проверки работы системы, внутренние аудиты.

Долговечность продукции

Немаловажно, что для адекватного монтажа труб из пенополиуретана работники компании ДЗТИ наносят теплоизоляционное пенополиуретановое покрытие на только на фасонные части труб, но и на фитинги – кольцевые элементы крепежа, запорную трубопроводную арматуру и шаровые краны. И это еще раз подчеркивает качество и долговечность продукции. В список производимых компанией ДЗТИ элементов трубопроводов для прокладки теплотрасс и монтажа конструкций входят все важные структурные части, а именно: отводы, переходы, тройники, неподвижные и скользящие опоры, концевые элементы с кабелем вывода, сильфонные компенсаторы и прочая арматура трубопроводов.

Выгодные условия

Следует отметить, что для потребителей продукции компании «Донской Завод Трубной Изоляции» предоставляются не только выгодные условия касательно оплаты выбранной или заказанной продукции, но и гибкая система скидок, действующая накопительным образом, то есть, для постоянных клиентов.

 

Рейтинг:
посмотреть все (7)

Товары и услуги

Чаще всего в состав конструкции подвижных опор входят следующие элементы: жесткий остов из швеллера или уголка; держатели труб полукруглой формы; крепеж для держателей;
450 р.
Отводы являются важнейшим элементом в прокладке теплотрасс. Это патрубки, имеющие круглое сечение, которые применяются в качестве изменяющих направление трубопровода деталей.
800 р.
Неподвижные опоры предназначены для трубопроводов тепловых сетей подземной и надземной прокладок и охватывают весь диапазон диаметров труб тепловых сетей в пределах условных проходов 25 до 1400 мм.
3 600 р.
Труба в тепловой изоляции из пенополиуретана ППУ в полиэтиленовой оболочке для подземной прокладки теплотрасс ГОСТ 30732-2006
450 р.

Статьи и публикации

ООО «Донской Завод Трубной изоляции», имеет специализацию по производству теплоизоляционных материалов из пенополиуретана (ППУ).
22.05.2015
×